Сюда нужно идти вечером — днем здесь сиротливо и неуютно, особенно в плохую погоду. К тому же, если вы решили поесть в одиночку или пообедать с коллегой, вам все равно, скорее всего, предложат стол на шестерых: видно что веранду укомплектовывали под большие компании.
Блюда, удобные для подачи в стол, почему-то не предусмотрели. Коктейльное меню в этом смысле оказалось более продуманным. Кроме того, на низковатых диванах не очень удобно орудовать приборами со стола — приходится задирать локти. Странно, что опытные рестораторы не учли такие делающие кассу мелочи.
На кухне — Сэбби Кэньон, работавший в LesArtist и «Воронеж», бренд-шеф «Чайхоны» Сергей Сущенко и Константин Шатров из «Гудмана». Дешево — нет, вкусно — да. Из сезонного меню рекомендую попробовать жаренный на гриле арбуз с креветками, соскучившимся по супу понравится норвежский с голубым сыром. Имейте в виду, что мини-бургер с бараниной здесь размером с торт. Средний чек — около трех тысяч рублей на человека. Из немодных, но востребованных фишек — кальян на питахайе, любимом тропическом фрукте королевы Великобритании
Источник.