КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В ТРЦ «АФИМОЛЛ СИТИ»
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В ТРЦ «АФИМОЛЛ СИТИ»
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В ТРЦ «АФИМОЛЛ СИТИ»
Первые мастер-классы и кулинарные лекции пройдут 10 и 11 июня с 12:00 до 15:00 в малом атриуме ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».
Любителей готовить или вкусно поесть, родителей с детьми и даже профессионалов в области гастрономического искусства два дня подряд ожидают мастер-классы от известного бренда «У Палыча» и хозяина фермерского магазина «Обед без забот». После посещения мастер-классов участники смогут впечатлить своих гостей и за 45 минут приготовить в домашних условиях утиную грудку Магре, сочную индейку, альтернативный стейк и жареный сыр халуми. Кроме того, узнают много нового о правильной мужской еде в максимальном приближении – бренд-шеф мясной линейки «У Палыча» Сергей Тарасов расскажет и покажет, как нужно обращаться с мясом.
В рамках проекта секреты приготовления правильной итальянской пасты и соусов раскроет лучезарный итальянец Эрион Гузе. Он расскажет, почему приготовление пасты считается в Италии высшим кулинарным искусством, а любимое выражение итальянских поваров звучит так: «Паста – тело, а соус – душа. Если хотите жить вечно, ешьте пасту!». Посетителям мастер-классов также предложат прослушать лекцию о крафтовом сыре. Представители знаменитой фермы Джона Кописки расскажут, какой сыр подходит для утреннего бутерброда, а какой нужно добавлять в пиццу, сколько созревает рокфор, и почему пармезан принято подавать с грушами и грецкими орехами. Ответы на эти и любые другие сырные вопросы участники получат из уст профессионалов своего дела – и, вполне возможно, что это будет сам Джон Кописки!
До встречи 10 и 11 июня с 12:00 до 15:00 в малом атриуме на 2-м этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Вход свободный.