Меню торжества от Шеф-повара № 2

Артикул: 222239
Наличие товара: Товара нет в наличии

5 500 рублей

6 500 рублей

Меню Москва-Сити

Количество:

Для мероприятий от 10 гостей.
Нарезки на общем столе:
-рыбное ассорти подается с медово-горчичным соусом: маринованное в водке филе лосося, угорь горячего копчения и соленая спинка трески
-русское мясное ассорти с соусом из хрена: сервелат кремлевский, буженина, рулет куриный, говяжий язык
-малосольные овощи: бакинские помидоры, огурцы, черемша, чеснок и квашенная капуста с красной смородиной
-деревенские рассольные сыры чанах,сулугуни, имертинский, подаются с виноградом и бриош с сухофруктами
-ваза с сезонными фруктами
Холодные закуски:
-пате из кролика с черносливом, кедровым орехом и розмарином
-тонкие блинчики с красной икрой и деревенской сметаной
-пармская ветчина с ломтиками дыни и салатом рокет
-вьетнамский ролл с овощами и креветками, подается с соусом из чили и лайма
Салаты на общем столе:
-салат из отварного осьминога в белом вине с пряными травами, картофелем и молодым шпинатом
-классический салат цезарь с курицей и чесночными гренками
-салат с зимними овощами, тимьяном, брынзой и заправкой из вишневого уксуса
-салат из рукколы с утиной грудкой и апельсинами
Горячая закуска:
-запеченные каннеллони с морепродуктами, соусом аврора и рукколой
-филе сибаса,приготовленное на гриле, подается с ассорти томатов-конфи и зеленой спаржей или медальоны из говядины с карамелезированным луком и трюфельным соусом, подаются с картофелем крокетом, маринованным кабачком и томатами гриль
Десерт:
-класссический торт Наполеон с цедрой апельсина, свежей клубникой и ванильным соусом

Свежоиспеченный хлеб и сливочное масло включены в стоимость

Холодные закуски-765 гр
Горячая закуска - 190 гр
Горячее -230 гр
Десерт - 145 гр
Итого 1330 гр на одну персону.

Стоимость 5500 руб на одну персону.
Все цены включают НДС и сервисный сбор