Меню торжества от Шеф-повара № 3

Артикул: 222240
Наличие товара: Товара нет в наличии

6 300 рублей

7 500 рублей

Меню Москве-Сити

Количество:

Для мероприятий от 10 гостей.
Нарезки на общем столе:
-рыбное ассорти: осетрина горячего копчения, малосольный лосось, копченный угорь, подаются с греческими оливками каламата
-нарезка лесника: копченный кабан, куропатка и сервелат из мяса лося, подается с домашним соусом из хрена, помидорами и тостами из бородинского хлеба
-Свеженарезанные овощи с букетом из пряных трав: помидоры, огурцы, перец болгарский, редис  и томаты черри
-сырное ассорти: дор блю, бри, грано подано и мягкий ольтермани с вяленым инжиром и виноградом
-нарезанные экзотические фрукты в ассортименте
Холодные закуски:
-королевские креветки Беллевю под шафрановым соусом с картофелем
-фуа-гра флан, подается с малиновым соусом и крутонами из французского багета
-свежий сыр буррата с соусом песто, томатами и салатом рокет
-террин из утиной грудки с белыми грибами и фисташками
Салаты на общем столе:
-салат с тигровыми креветками, авокадо, икрой летучей рыбы и салатом айсберг
-салат со свеклой, козьим сыром, листьями молодого шпината и апельсиновой заправкой
-классический салат Нисуаз с обжаренным тунцом
-жаренные куриные грудки с радиччио, свежим манго и грибами
Горячая закуска:
-утиная грудка с чатни из манго и соусом терияки
-вырезка из косули, приготовленная на углях, подается с соусом из портвейна с малиной или стейк из черной трески, подается с пюре из зеленого горошка и сливочным соусом из сморчков и лука шалот
Десерт:
-классический  шоколадный торт Опера

Свежоиспеченный хлеб и сливочное масло включены в стоимость

Холодные закуски-742 гр
Горячая закуска - 145 гр
Горячее -220 гр
Десерт - 140 гр
Итого 1247 гр на одну персону.

Стоимость 6300 руб на одну персону.
Все цены включают НДС и сервисный сбор